«МЯСОКОМБИНАТ БОБРОВСКИЙ» – ТОРГОВАЯ МАРКА С ИСТОРИЕЙ КАЧЕСТВА!
ООО "Мясокомбинат Бобровский" ведет историю своего существования с 1951 года (подробнее об истории мясокомбината). Предприятие обеспечивало мясными изделиями крупнейшие рынки Советского Союза.
В 2006 году была начата реконструкция производственных площадей и модернизация оборудования. Благодаря совместным усилиям высокопрофессиональных представителей бизнеса в лице руководства и местной власти стало возможным возрождение легендарного комбината.
Калачеевский мясокомбинат ведет свою историю с 1920-х годов как среднее областное предприятие, в качестве большого промышленного предприятия с 1988 года. На протяжение всего времени мясокомбинат являлся крупнейшим мясоперерабатывающим предприятием Воронежской области и поставщиком мясной продукции во все уголки России.
В 2017 году ООО «Мясокомбинат Бобровский» (Группа компаний «Русмит») выкупило Калачеевский мясокомбинат с целью переноса убоя свиней и крупного рогатого скота (КРС) и овец, коз (МРС) с Бобровского мясокомбината, так как в Боброве мясокомбинат находится практически в центре города, а экологические и санитарные требования постоянно повышаются. На Калачеевском мясокомбинате возможен одновременный убой до 6000 голов свиней и 400 голов КРС в смену, в то время как на Бобровском мясокомбинате убой составлял до 3500 голов свиней или 100 голов КРС в смену, одновременно нельзя было бить 2 вида животных. Помимо этого, площадь производственных цехов, камер хранения готовой продукции, корпуса предубойного содержания скота, боксов автомойки и прочих бытовых помещений намного превышает возможности Бобровского мясокомбината. Мясокомбинат находится в промышленной зоне г. Калача, что полностью соответствует всем экологическим и ветеринарным требованиям законодательства России.
С 2017 по 2020 гг. была произведена реконструкция и модернизация цехов мясокомбината, было закуплено новое современное оборудование, построено большое количество холодильных камер различного температурного режима. В наличии несколько камер для хранения на подвесных путях охлажденных и замороженных полутуш, несколько низкотемпературных камер стеллажного типа для хранения субпродуктов и крупнокускового мяса.
Мясокомбинат имеет 4 компартмент. На убой поступают свиньи как с собственных свинокомплексов, так и со сторонних, расположенных в Воронежской, Белгородской, Курской, Орловской, Липецкой и Тамбовской областей.
Все животные, поступающие на убой, сопровождаются необходимыми ветеринарными документами, подтверждающими биобезопасность.
Отгрузка продукции осуществляется как самовывозом, так и с доставкой до клиента.
НАШИ ПАРТНЁРЫ
ООО «Мясокомбинат Бобровский» — современное предприятие европейского уровня, гордость района Воронежской области, работающая более 60 лет. Предприятие обеспечивало мясными изделиями крупнейшие рынки Советского союза, а в настоящий момент оно обеспечивает работу более пятистам нашим землякам, выпускает колбасы и продукцию из охлажденного мяса, успешно конкурирует с другими мясокомбинатами области и России в целом.
Крупные и средние мясоперерабатывающие предприятия, колбасные цеха.










